Rückblick: Tag der offenen Tür 2018

Am 24. Februar 2018 waren viele Besucher an die Alemannenschule Wutöschingen gekommen, um sich über unsere Schule zu informieren. Neben Einblicken in das pädagogische Konzept konnten die Besucher verschiedenste Angebote wahrnehmen.

Wer am Tag der offenen Tür an unsere Schule kam, wurde höchstwahrscheinlich von einem unserer "Schnupperpaten" angesprochen. Diese Lernpartner nahmen die Besucher an die Hand, führten sie in Klein(st)gruppen durch die Schule und beantworteten alle Fragen. Auf dem Weg durch die Schule hatten die Besucher dann vielfältigste Angebote, die die Arbeit unserer Schule verdeutlichten. Hier ist eine kleine Auswahl:
1 / 9
Dass auch schon Kindergarten-Kinder begreifen, dass unsere Schule eine "besondere" Schule ist, zeigte ein Erlebnis am Veranstaltungsende. Ein fünfjähriges Mädchen sagte zu seiner Mutter: "Gell Mama, jede Schule ist anders!" Wir sind sicher, dass alle Besucher diese Aussage nach diesem Tag der offenen Tür 2018 unterschreiben würden!
DiLer-Login