Schulanfang

Die Alemannenschule freut sich auch in diesem Schuljahr 35 neu LernpartnerInnen in den ersten Klassen begrüßen zu können.

Am 16.09.2020 fand in der Alemannenhalle Wutöschingen die Einschulung statt. Zusammen mit ihren Eltern kamen die neuen Lernpartner mit bunten Schultüten und ihren Schulranzen zu ihrem ersten Schultag.

Nach der Begrüßung von unserem Rektor Herr Ruppaner lernten die LernpartnerInnen sich und ihre Lernbegleiter in einer kurzen ersten Stunde kennen.

Die Lerngruppen von Frau Bluhm und Frau Rehberger hatten ein tolles Theaterstück und unseren eigen ASW Song für die neuen LernpartnerInnen vorbereitet und hießen die neuen Mitglieder im Team ASW willkommen.

Vielen Dank auch an unsere Referendarin Frau Stubbs, die die ersten Klassenfotos machte.

Das Grundschulteam sagt Herzlich Willkommen und freut sich auf tolle Stunden mit den LernpartnerInnen.

DiLer-Login