Elternbereich

Hier finden Sie die wichtigsten Formulare, Downloads und Ansprechpartner.
Sie sind kein Elternteil? Bitte beachten Sie, das die Nutzung der hier bereitgestellten Dokumente in jedem Fall der Absprache bedarf.

Anmeldeformular zur Mittagessenversorgung an der ASW

Sie möchten, dass Ihr Kind in der Mensa der ASW zu Mittag essen kann? Dann füllen Sie bitte dieses Formular aus und geben Sie es ausgefüllt auf dem Sekretariat der ASW oder bei Hr. Kibelkstis von der Gemeinde Wutöschingen ab.

iPad Leihvereinbarung SJ 17/18

Bitte füllen Sie diese Leihvereinbarung aus und geben Sie diese bei Hr. Kibelkstis auf der Gemeinde Wutöschingen ab, wenn Sie für Ihr Kind ein iPad über die Gemeinde Wutöschingen leihen möchten.

Vereinbarung zur Nutzung privater iPads

Füllen Sie diese Vereinbarung aus und geben Sie sie auf der Gemeinde ab, wenn Ihr Kind ein privates iPad an unserer Schule nutzen möchte.

iPad-Elternleitfaden

Dieser Leitfaden hilft Ihnen beim Einrichten des schulischen iPads.

App-Curriculum

In unserem App-Curriculum sind die Apps aufgelistet, die unseren Lernpartnern und Lernbegleitern über das MDM zugewiesen werden. Diese Apps sollen bei allen Lernpartnern installiert sein.

Zusatzkosten iPad

Trotz Versicherung können im Rahmen der iPad-Leihe zusätzliche Kosten anfallen. Diese sind hier aufgeführt und erläutert.

Kosten iPad Infografik

Hier finden Sie eine Infografik zu den anfallenden Kosten bei einem iPad 1:1 aus Sicht der Gemeinde. Alle Angaben dienen nur der Orientierung und sind ohne Gewähr.

Infos zur Beratungslehrerin

In diesem Dokument finden Sie alle wichtigen Informationen zur Beratungslehrerin: Wofür ist sie zutändig? Mit was können Sie sich an Sie wenden? Wie erreichen Sie sie?

ASW-Buch - 24,95 €