Elternbereich

Hier finden Sie die wichtigsten Formulare, Downloads und Ansprechpartner.
Sie sind kein Elternteil? Bitte beachten Sie, das die Nutzung der hier bereitgestellten Dokumente in jedem Fall der Absprache bedarf.

Anmeldeformular zur Mittagessenversorgung an der ASW

Sie möchten, dass Ihr Kind in der Mensa der ASW zu Mittag essen kann? Dann füllen Sie bitte dieses Formular aus und geben Sie es ausgefüllt auf dem Sekretariat der ASW oder bei Hr. Kibelkstis von der Gemeinde Wutöschingen ab.

iPad Leihvereinbarung SJ 18/19

Bitte füllen Sie diese Leihvereinbarung aus und geben Sie diese bei Fr. Triebs im Sekretariat der ASW ab, wenn Sie für Ihr Kind ein iPad über die Gemeinde Wutöschingen leihen möchten.

Vereinbarung zur Nutzung privater iPads

Füllen Sie diese Vereinbarung aus und geben Sie sie auf der Gemeinde ab, wenn Ihr Kind ein privates iPad an unserer Schule nutzen möchte.

iPad-Elternleitfaden

Hier finden Sie wichtige Hinweise zur Einrichtung des schulischen iPads.

App-Curriculum

In unserem App-Curriculum sind die Apps aufgelistet, die unseren Lernpartnern und Lernbegleitern über das MDM zugewiesen werden. Diese Apps sollen bei allen Lernpartnern installiert sein.

Zusatzkosten iPad

Trotz Versicherung können im Rahmen der iPad-Leihe zusätzliche Kosten anfallen. Diese sind hier aufgeführt und erläutert.

iPad-Hardwareschaden-Formular

Ist das iPad Ihres Kindes kaputt? Bitte drucken Sie dieses Formular aus und geben Sie es Ihrem Kins in die iPad-Sprechstunde mit. Nur mit ausgefülltem Formular kann der Schadensfall auf der Gemeinde bearbeitet werden!

ASW-Textilkatalog

Hier finden Sie einen Katalog aller ASW-Textilien. Auf der letzten Seite ist das Bestellformular.

Infos zur Beratungslehrerin

In diesem Dokument finden Sie alle wichtigen Informationen zur Beratungslehrerin: Wofür ist sie zutändig? Mit was können Sie sich an Sie wenden? Wie erreichen Sie sie?

ASW-Buch - 24,95 €