26.03.2015 | Fahrradprüfung

Die Klassen 4a und 4b übten die letzten sechs Wochen bei schönstem Wetter fleißig das Fahrradfahren unter Anleitung der Polizisten der Jugendverkehrsschule. Vielen Dank auch an die fleißigen Helfer: Die Eltern und auch unser Lesepate Herr Klomps (4b)!.

Am 19.03.2015 ging es mit dem ersten Prüfungsteil los- hier die Klasse 4a bei der theoretischen Fahrradprüfung.

Am 24.03.2015 war es dann endlich soweit: Der zweite und letzte Prüfungsteil, die praktische Prüfung, stand an.

Alle Kinder haben bestanden und bekamen sogleich ihren Fahrradführerschein ausgehändigt. Herzlichen Glückwunsch und stets einen Schutzengel auf den Straßen wünschen euch eure Klassenlehrerinnen und Herr Seehafer!

Das erfolgreichste Kind jeder Klasse darf im Sommer an einem Wettbewerb teilnehmen. Punktegleichstand in der 4b: Die drei erfolgreichsten Fahrradprüflinge Lara, Anisa und Lorena würfelten um ihren Platz beim Fahrrad-Wettbewerb. Das Glück lag diesmal auf Anisas Seite. Wir gratulieren Felix Birkhahn (4a) und Anisa Mensa (4b).