26.06.2015 | GS Völkerballturnier in Weizen

Sieg der ASW Dragon Ball´s beim Völkerballturnier in Weizen!

Das Völkerballturnier in Weizen, das mit Mannschaften des oberen Wutachtals ausgetragen wird, ist das begehrteste Sportevent bei den Grundschülern in der Region. Bei fast 30 Grad spielten die ASW Dragon Ball´s auf dem Sportplatz in Weizen gegen starke Gegner aus der Region.

Die Dragon Ball´s wurden von Cheftrainer und Völkerballexperte Otmar Swertz während der Spiele gecoacht. Durch seine ausgeklügelten Taktiken und Tipps brachte er die Spieler zur Spitzenleistung.

Nach schweißtreibenden Spielen standen die Dragon Ball´s zu Recht im Endspiel gegen Eggingen, welches sie durch ein spannendes Spiel und einen tollen Gegner, am Ende gewonnen haben.

Der Jubel war groß, als bei der Siegerehrung der Pokal von Cheforganisator Thomas Laubis überreicht wurde!

Tolle Betreuung hatten die Kinder durch Belana Preiser (Klasse 10), die sich um jeden einzelnen und seine Probleme gekümmert hat - vielen Dank!

Als Schiedsrichter von der ASW waren Nina Sardu und Sportlehrer Mirko Sigloch beim Turnier im Einsatz.