02.07.2015 | Schulrallye in Degernau

Am Mittwoch 24.06 und 01.07.2015 besuchten die zukünftigen Erstklässler die Grundschule in Degernau.

Zusammen mit Frau Schurr und Erzieherinnen aus den Kindergärten starteten die Vorschüler aus Wutöschingen schon ganz gespannt in den Tag mit einer Schulbusfahrt nach Degernau. Dort trafen sie auf ihre zukünftigen Klassenkameraden aus Degernau und Umgebung. Während einer Schulhausbesichtigung, inklusive Schulhausrallye, konnten sie sich gegenseitig kennenlernen.

Im Anschluss stärkten sich die Vorschulkinder gemeinsam in der Frühstückspause und spielten und tobten danach mit den Schülern der Klassen 1 und 2 auf dem Pausenhof. Nach einem Unterrichtsbesuch in den Klassen 1a und 1b fuhren die Vorschüler wieder zurück nach Wutschöschingen. Den Kindern hat der Tag viel Freude bereitet und alle waren einstimmig der Meinung, dass sie sich auf die Einschulung im September schon sehr freuen.