17.05.2017 | Freie FSJ-Stelle

Hast du Interesse an einem Freiwilligen Sozialen Jahr? Arbeitest du gerne mit Kindern und Jugendlichen zusammen? Dann bist du bei uns genau richtig!

Unsere Alemannenschule mit den Bereichen Grund-, Werkreal- und Gemeinschaftsschule ist Heimat von zurzeit 591 Schülerinnen und Schülern. Mit einem Anteil von 398 Lernpartnerinnen und Lernpartnern ist unser Gemeinschaftsschulzweig einer der Größten in der gesamten Region. Innovative Lehr- und Lernformen, Einsatz moderner Unterrichtstechniken und, im Mittelpunkt aller Aktivitäten stehend, die positive Entwicklung der Persönlichkeit aller am Schulleben beteiligten Personen zeichnen uns aus.

Unsere Pädagogische Assistentin, Andrea Trippel, steht unter Tel. 07792857-111 bzw. 0160/97646744 oder E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! für die Beantwortung deiner Fragen rund um das FSJ gerne zur Verfügung!