Mediothek

Die Mediothek führt eine umfangreiche Auswahl an Kinder– und Jugendbüchern, Sachbüchern, Romanen und Zeitschriften. Zahlreiche DVD-Filme, Kinderhörspiele, Hörbücher für Jugendliche und Erwachsene sowie Musik-CDs ergänzen den Medienbestand.

Seit 01.01.2013 bieten wir für unsere Leser auch die kostenlose Nutzung von Daten aus dem redaktionell erstellten und zitierfähigen Online-Nachschlagewerk - dem Munzinger Archiv - an.

Es stehen drei PC-Plätze für die Besucher zur kostenlosen Nutzung zur Verfügung.

Seit März 2013 haben wir das Domizil in den neu umgebauten Räumen eines ehemaligen Lebensmittelmarktes bezogen. Alle Besucher können uns nun barrierefrei erreichen. Räumlich umrahmt werden wir durch das Lesecafé einerseits und ein großzügiges Lernatelier der örtlichen Gemeinschaftsschule andererseits. So befinden wir uns inmitten des Ortszentrums von Wutöschingen.

Wir heißen unsere Besucher aufs herzlichste Willkommen und wünschen gute Gespräche und anregende Lektüre!

Mehr Informationen finden Sie hier.