08.07.2017 | Großes Schulfest!

Am Samstag, den 08.07.2017, laden wir ab 11.00 Uhr alle Lernpartner, Eltern, Verwandte und Interessierte zum diesjährigen Schulfest ein!

Ab 11.00 Uhr startet das bunte Programm in unserem neuen Schulgebäude, dem weißen Lernhaus, mit einem Bläser- und Orchester-Auftritt. Den gesamten Tag über wird es ein tolles Angebot für Kinder allen Alters und auch für Eltern geben:

• 11.00 Uhr: Bläser- und Chor- Auftritt
  • 12.00 Uhr: Auftritt des Grundschulchors
  • 13.00 Uhr: ASW-Chor
  • 14.00 Uhr: Tanz-AG
  • 15.00 Uhr: Best of Musical

Über die gesamte Zeit wird außerdem das gesamte Schulgelände bei den angekündigten sommerlichen Temperaturen mit verschiedenen Ständen ausgerüstet sein: Die Kinder, die vor einem halben Jahr in Ägypten waren, bieten gemeinsam mit ihren ägyptischen Austauschschülern, die gerade an der ASW sind, ägyptische Köstlichkeiten an. Es gibt eine Bastelstraße für die Kleinen und die kleinen Großen, ein Blindenparcour, Bierkistenstemmen, eine Hüpfburg, Kinderschminken, Wasserspiele und viele weitere Sachen. Außerdem werden auch die vielfältigen Clubangebote der ASW vorgestellt und der Förderverein verkauft das Mitte Juli 2017 erscheinende Buch zur Alemannenschule - für 15 € anstelle von 25 €!

Die ASW-Familie freut sich, Sie an diesem besonderen Tag begrüßen und den Vorhang für Sie lüften zu dürfen!